لجنة التدريب وتفعيل الأجهزة والأدوات المعملية تُحقق التوأمة العلمية المطلوبة بين التخصصات الطبية

اليوم وبتاريخ 13 فبراير وفي سبيل التقدم والإرتقاء بالمستوى العلمي داخل مجمع الكليات الطبية بجامعةطبــــــــرق يتحد معيدي ودكاترة كلية الطب البشري وكلية التقنية الطبية إيضاً في حضور عمدائهم الكرام من أجل تلقي الشرح الوافي لآليات تفعيل وإستخدام المعدات والأجهزة الطبية الواردة مؤخراً من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي .
حيث تم العمل على توضيح كافة التفاصيل بالنسبة لكل ما يشمل المهارات السريرية وكذلك الميكروسكوبات والأجهزة الحديثة وأخيراً أجهزة العناية الفائقة وآلية تشغيلها .
وعلى ذلك تتقدم كلتى الكُليتين نيابةً عن جميق كُليات المجمع الطبي بجزيل الشكر والتقدير لجهود أعضاء هذة اللجنة وجزيل الشكر إيضاً للسيد وكيل الجامعة للشؤون العلمي على المتابعة والشكر الأكبر للسيد / ا.د رئيس الجامعة الذي يقف وراء جميع التقدمات العلمية في جميع ارجاء جامعة طبــــــــرق .
(المركز الإعلامي/ جامعةطبــــــــرق)

المزيد من الأخبار

عزز الدراسات البيئية بين الطرفين

تنفيذا للهدف الاستراتيجي الرابع لخطة كلية الموارد الطبيعية وعلوم البيئة والمنبثق من خطة الجامعة المتمثلة في الهدف الخامس وقعت اليوم إتفاقية تعاون بين جامعة طبرق